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Registros recuperados : 61 | |
5. | | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R.; MONTEIRO, M.; PACHECO, S.; DONANGELO, C. Bioavailability of isoflavones from soy and soy-coffee beverages in humans. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 5., 2011, Barcelona. Abstracts. Barcelona: University of Barcelona, 2011. p. 152. ref. P97. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | DIONISIO, R. G.; FELBERG, I.; DUARTE, G.; FARAH, A.; SILVA, C. M. Avaliação dos polissacarídeos da casca da soja para uso como ingrediente alimentício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SOUZA, A. M. de S.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Aceitação de bebida gelada de soja e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; FARAH, A. Evaluation of yield and quality of DNA extracted from ground and roasted coffee by different methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. p. 260. Ref. PB225. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 61 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D.; COSTA, L.; FARAH, A.; SILVA, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; L. COSTA, UFRJ; A. FARAH, UFRJ; ALINE LEANDRO SILVA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Maximum concentration of micronutrients to fortifying coffee beverage following a consumer orientation. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.17. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumidor brasileiro; Enriquecimento. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200193 a 4500 001 1917804 005 2012-03-07 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. 245 $aMaximum concentration of micronutrients to fortifying coffee beverage following a consumer orientation. 260 $c2011 650 $aCafé 653 $aConsumidor brasileiro 653 $aEnriquecimento 700 1 $aCOSTA, L. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aSILVA, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.17.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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